Hauptmenü

Römischer Vicus Eisenberg: Speisen und Getränke in der Antike vom 29.04.-01.05.

Am 29.04. um 14 Uhr beginnt die diesjährige Auftakt-veranstaltung am römischen Vicus in Eisenberg mit dem Schwerpunkt „Speisen und Getränke in der Antike". Die Gäste erwartet ein genussvolles Programm, das so manches Schmankerl aus der römischen Küche aus der Versenkung holt. Von Würsten Lukanischer Art mit frischem Brot aus dem Holzofen über Moretum, ein Brotaufstrich bei dem der Knoblauch nicht fehlen darf, bis hin zum Lamm, das über der rekonstruierten Grillgrube gebraten wird.

Programm:
29.04., 14-18 Uhr: Brot aus dem Holzofen, Moretum, Lukanische Würstchen
30.04., 10-17 Uhr: Brot aus dem Holzofen, Moretum
ab 13 Uhr Lamm vom Spieß, Lukanische Würstchen
01.05., 10-17 Uhr: Brot aus dem Holzofen, Moretum, Lammeintopf

Weitere Informationen beim Förderverein Römischer Vicus Eisenberg e. V. unter http://Foerderverein.Vicus-Eisenberg.de